Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 452451, г.Бирск, ул. Мира, д.150
  • +7 347 84 4-52-05
  • birskrech@mail.ru (Ответственный за сайт Шабай Ю.В. - birskmira150@mail.ru)

Педагогам

Защита персональных данных

  • Постановление Правительства РФ от 21 марта 2012 г. N 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами" (с изменениями и дополнениями)
  • Постановление Правительства РФ от 1 ноября 2012 г. N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных "
  • Приказ Минюста России от 21.03.2013 N 36  “Об утверждении перечня персональных данных, обрабатываемых в Министерстве юстиции Российской Федерации в связи с реализацией трудовых отношений, а также типовой формы согласия на обработку персональных данных федеральных государственных гражданских служащих Министерства юстиции Российской Федерации и иных субъектов персональных данных”
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 29.12.2012 N 273-ФЗ "ОБ ОБРАЗОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "(принят ГД ФС РФ 21.12.2012) посмотреть
  • Указ Президента РФ от 17 марта 2008 г. N 351 "О мерах по обеспечению информационной безопасности Российской Федерации при использовании информационно-телекоммуникационных сетей международного информационного обмена " (с изменениями и дополнениями) http://base.garant.ru/192944/#ixzz5NgLjzxSe
  • Указ Президента РФ от 30 мая 2005 г. N 609 "Об утверждении Положения о персональных данных государственного гражданского служащего Российской Федерации и ведении его личного дела " (с изменениями и дополнениями): http://base.garant.ru/188234/#ixzz5NgM3AwLV
  • Указ Президента РФ от 6 марта 1997 г. N 188 "Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера" (с изменениями и дополнениями): http://base.garant.ru/10200083/#ixzz5NgMIHgCU
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН  "О персональных данных " от 27.07.2006 N 152-ФЗ (последняя редакция) посмотреть 
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН  от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "Об информации, информационных технологиях и о защите информации " (с изм. и доп., вступ. в силу с 10.01.2016) посмотреть 
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. N 687 г. Москва "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации " посмотреть
  • ДЕТСКИЙ ПОРТАЛ "ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ" (тесты, конкурсы, игры, мультимедиа) посмотреть
  • ПОЛОЖЕНИЕ об обработке и защите персональных данных работников образовательного учреждения (с приложениями) посмотреть
  • Защита персональных данных в образовательных учреждениях смотреть
  • Видео-материалы для проведения уроков по вопросам защиты персональных данных